#pantaigunungkidul

340x230

Kangen maen kangen kuleahh kangen rebahan sama kangen kamu.🙂 . . . . #pantai #pantaigunungkidul #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #dolanjogja

340x230

Ketika seseorang cukup kuat tuk buatmu terjatuh , kamu harus tunjukkan padanya bahwa kamu juga cukup kuat tuk bangkit berdiri•~ #lfl💛 #hits #gunungkidul #pantaigunungkidul #indohits

340x230

Mau upload foto ini tuh kaya mikir berkali-kali , mau dicrop kok jelek Ya habisnya gimana ya ibunya ngapa sih gitu :( . . . . #pantai #pantaigunungkidul #pantaiindonesia

340x230

berjemur dulu guysss✨ _ onlineshop langganan aku nih kalo beli top lucu lucu bahan good quality @floralstuff1 💕